首頁 | 聯合會專區 | 資訊 | 企業 | 信息化 | 學術 | 人才 | 供求 | 會員 | 微博
首頁 >> 物流信息化 >> 資訊 >> 倉儲 >> 內容

申通國際英國伯明翰倉配中心正式啟動
字號:T|T 2019年07月10日20:50     《快遞》雜志
  • 7月4日,申通國際伯明翰倉配轉運中心啟動儀式在英國伯明翰舉行。

7月4日,申通國際伯明翰倉配轉運中心啟動儀式在英國伯明翰舉行。

該中心地處英格蘭中心城市伯明翰,占地面積10000平方米,具備倉儲、轉運、分撥功能。伯明翰倉配轉運中心的投入使用將有效提高申通英國地區快件分揀、中轉和派送時效,進一步提升服務水平。

儀式上,申通快遞董事長說,申通國際是申通未來戰略發展的關鍵之一,近幾年申通國際在業務和網絡布局上不斷探索,國際倉儲的建立,進一步為申通國際版圖的拓展、快件時效的提升奠定了良好的基礎。

“這是申通國際網絡發展的重要里程碑!” 啟動儀式上,申通國際董事長表示,建立海外倉配轉運中心已成為推動申通國際進出口雙向業務發展的“加速器”,有了海外倉配體系,公司不僅可以支持跨境包裹的快速中轉,也可以為客戶提供綜合跨境供應鏈解決方案。

申通國際董事長介紹,目前,公司正在加快全球快遞網絡搭建速度,為包括ebay、菜鳥、wish等客戶提供定制化綜合服務解決方案。下一步,申通國際將按照公司的戰略部署,積極發展全球干線分撥運營體系,并以此為基礎迅速拓展和豐富全球加盟網絡和提派送資源。

據了解,近年,申通國際海外網絡發展迅速,已經在70個國家和地區建立了分支機構。英國申通擁有完全自主獨立的英國海關(快遞和空運)報關清關資質,有針對英國、歐洲貨件的獨立人工客服,可為高端客戶提供倉儲、包裝、管理配送的一站式服務。英國申通還與中國駐英大使館、教育部合作,開啟留學生畢業文件郵寄服務。目前,英國申通的服務已經覆蓋了英國全境。

 

黄色AV