首頁 >> 聯合會快訊 >> 綜合快訊 >> 內容

蔡進會見美國供應管理協會ISM一行
字號:T|T 2019年07月09日15:58     中物聯采購與供應鏈管理專業委員會

7月8日,中國物流與采購聯合會副會長蔡進在京會見了美國供應管理協會ISM首席產品官Susan女士、高級副總裁Nora女士。

蔡進對Susan一行此次專程來中國表示誠摯歡迎,并介紹了當前中物聯推進供應鏈創新與應用的相關情況,簡要回顧了ISM與中物聯的合作歷程,期望未來雙方攜手取得更多成果。

Susan和Nora介紹了ISM目前正在開展的研究、咨詢、培訓等項目,表示ISM將繼續加強與中物聯的溝通與合作,重點支持中物聯在國內開展CPSM(認證供應管理專家)培訓認證項目。

雙方還就深化全球供應鏈理論研究、傳播全球先進知識體系、推進中國專業人才培養等方面進行了深入交流。

中物聯采購與供應鏈專委會主任胡大劍,采購與供應鏈專家委員會副主任委員史文月、專家王碩參加會見。

 

黄色AV