首頁 >> 聯合會快訊 >> 綜合快訊 >> 內容

崔忠付出席并主持《醫院院內物流服務規范》團體標準審查會
字號:T|T 2019年07月11日10:25     標準化工作部
 
 
2019710日,中國物流與采購聯合會團體標準化技術委員會組織召開《醫院院內物流服務規范》(項目編號:2018-TB-003)團體標準審查會。審查組由來自行業協會、大專院校、醫院、醫藥流通企業等13位專家組成。中國物流與采購聯合會副會長兼秘書長、中國物流與采購聯合會團體標準化技術委員會主任崔忠付出席并主持會議。審查組專家聽取了標準起草組對標準的編制過程和內容介紹后,對標準文本進行了逐條審查,一致認為:
    該標準規定了物流服務商從事醫院院內物流服務的基本要求和服務要求,規范了物流服務商的服務內容和流程,有助于物流服務商合規高效地開展醫藥產品醫院院內的物流服務。標準結構合理、內容完整規范,具有普遍的適用性和較強的可操作性。標準送審資料齊全,標準的起草符合GB/T 1.1-2009的相關規定,標準制定程序符合要求。
專家一致建議將標準名稱修改為《醫藥產品醫院院內物流服務規范》。
審查組一致同意通過對該標準的審查,要求標準起草組根據審查會上專家提出的修改意見,對標準送審稿的有關內容進行修改和完善,盡快形成報批稿報批。
 
 
 
 
 
 
 
 

黄色AV