首頁 | 聯合會專區 | 資訊 | 企業 | 信息化 | 學術 | 人才 | 供求 | 會員 | 微博
首頁 >> 資訊中心 >> 快遞 >> 內容

德國快遞物流公司time:matters推出中歐當日達快遞服務
字號:T|T 2019年07月12日10:48     王宏峰 譯自 CEP-Research
  • 近日,德國快遞物流公司time:matters在中國新設立了7個快遞網點,提供中歐間航空快遞服務,自此,其網點已達130個。這7個新網點整合到其“當日達航空網絡”,連接中國、歐洲和美國市場,完善其國際化布局。

近日,德國快遞物流公司time:matters在中國新設立了7個快遞網點,提供中歐間航空快遞服務,自此,其網點已達130個。這7個新網點整合到其“當日達航空網絡”,連接中國、歐洲和美國市場,完善其國際化布局。

時效性強的time:matters快遞運輸可以在歐洲德國法蘭克福和慕尼黑及奧地利維也納與上海、沈陽、北京、南京、青島、成都、廣州等7個城市之間往返,每周直航157個班次。對于緊急的快遞包裹,time:matters可以當日內完成攬件和清關,以最短的時間送達歐洲、美國、墨西哥和中國客戶。

time:matters在中國的網點可以在1.5小時內完成出口分揀操作,兩個小時內完成進口快件分揀,其歐洲樞紐的轉運時效也很高,可以利用其當日達航空網絡將包裹送達中國130個快遞網點。

time:matters首席運營官Lars Krosch表示,公司計劃將更多亞洲網點整合到其當日達航空網絡中。而中國市場的擴展和上海分公司的成立則成為其國際化戰略的關鍵組成部分。尤其是汽車、高科技、半導體、醫療科技、機械和零部件領域的國際客戶可以通過time:matters在中國的新網點嘗到甜頭,降低供應鏈中端造成的成本風險。通過time:matters的門戶網站,其客戶可以下訂單,也可以跟蹤重大200公斤的貨物,并完成清關和及時取件等步驟。

13年前,time:matters就已進入中國上海,今年6月1日,其上海分公司time:matters上海國際貨運代理公司成立,擴大本土化服務,提供訂單處理和航空運單及本地發票報銷服務。

 

黄色AV